Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ангольцам показали чернокожих Симпсонов

Ангольцам показали чернокожих Симпсонов
Премьеру телесериала «Симпсоны» в Анголе прорекламировали при помощи образа «африканской» семьи Симпсонов
000

Местное рекламное агентство изменило внешний вид персонажей, чтобы они напоминали ангольскую семью.

На рекламных плакатах, посвященных первому показу «Симпсонов» африканской телекомпанией, все члены семьи нарисованы темнокожими и обутыми в шлепанцы. Синий цвет волос Мардж Симпсон изменили на черный, а прически Мэгги и Лизы трансформировали в африканские косички, сообщает Lenta.ru.

Одежда Мардж и Гомера украшена африканскими узорами, а за спиной у сидящей на диване семьи висит картина с изображением слонов.

Изменен даже сорт пива, которое пьет Гомер: банка с вымышленным пивом Duff, которое появлялось практически во всех сериях «Симпсонов», заменена на красно-желтую банку с пивом «местного» сорта.

В 2009 году сериал «Симпсоны» отмечает двадцатилетие. Он держится на экране дольше любого другого американского ситкома и сохраняет популярность все эти годы. В конце сентября телекомпания Fox начинает показ 21-го сезона «Симпсонов».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.