Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Среди захватчиков судна Arctic Sea - трое лиц без гражданства

Среди захватчиков судна Arctic Sea - трое лиц без гражданства
Среди восьми подозреваемых в захвате сухогруза Arctic Sea, доставленных сегодня в Басманный суд Москвы, оказалось трое лиц без гражданства, один россиянин, один испанец и один литовец
000

Об этом говорится в материалах следствия, поступивших в суд, который рассмотрит сегодня ходатайство об аресте подозреваемых.

Еще о двоих подозреваемых информации пока нет, сообщает РИА Новости.

Напомним, сухогруз Arctic Sea, пропавший более двух недель назад, был обнаружен в Атлантике 16 августа, недалеко от островного государства на западе Африки Кабо-Верде. Все 15 россиян, находившиеся на борту судна, живы.

Вчера 11 моряков и предполагаемые захватчики судна были доставлены в Россию самолетами ВВС РФ.

Arctic Sea был захвачен восемью гражданами Эстонии, Латвии и России. Сообщалось, что захватчики требовали выкуп в размере 1,5 млн. долл и за невыполнение их приказов угрожали взорвать судно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.