Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Англии оперная дива упала в оркестровую яму

В Англии оперная дива упала в оркестровую яму
Концерт в оперном театре Глайндборн в графстве Восточный Суссекс на юге Англии пришлось прервать после того, как известная оперная певица Ана Мария Мартинес упала со сцены в оркестровую яму
000

Инцидент произошел незадолго до окончания первого действия оперы Антонина Дворжака «Русалка», в которой Мартинес играла роль Русалки. Певица зацепилась ногой за элемент декорации, попыталась высвободиться, однако в конечном итоге потеряла равновесие и упала в оркестровую яму.

Музыканты и присутствовавшие на концерте врачи бросились к Мартинес, чтобы оказать ей первую помощь, но оказалось, что певица не получила серьезных повреждений. Она заявила, что готова продолжить выступление, однако организаторы концерта настояли на ее госпитализации. После осмотра она была выписана из больницы, передает Lenta.ru.

Несмотря на происшествие концерт был продолжен, так как до третьего действия Русалке не нужно было появляться на сцене. К началу заключительного действия прибыла певица Наталья Романив, призванная заменить упавшую со сцены Мартинес.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.