Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На МАКС-2009 покажут «Белку и Стрелку»

На МАКС-2009 покажут «Белку и Стрелку»
Фрагменты мультфильма «Белка и Стрелка. Звездные собаки» сегодня и завтра можно увидеть на авиасалоне МАКС-2009 в подмосковном Жуковском
000

Полная версия фильма выйдет в прокат 24 декабря 2009 года. Выход мультфильма приурочен к 50-летию полета Белки и Стрелки в космос, празднование которого запланировано на 19 августа 2010 года, передает РИА Новости.

«Главные герои этого мультфильма не могли и представить себе, что однажды полетят к звездам и станут первыми собаками, которые вернутся и откроют человечеству дорогу в космическое пространство. Герои фильма - собаки утверждают, что люди о многом умалчивают, и расскажут в фильме свою версию событий, полную увлекательных приключений, сдобренную отменным юмором», - отмечается в сообщении Росскосмоса.

«Возможно, цирковая Белка и дворовая Стрелка никогда бы и не познакомились, если бы однажды Белка не решила выступить с необыкновенным номером, не села за штурвал ракеты и не улетела в ночное московское небо, совершив вынужденную посадку в песочнице. Да и подружиться они не смогли бы, если бы Человек не поймал их, и не отвез на загадочный космодром», - раскрывает пресс-служба общий сюжет мультфильма.

Персонажей мультфильма озвучивают известные российские актеры: Анна Большова (Белка), Елена Яковлева (Стрелка), Евгений Миронов (крыс Веня), Сергей Гармаш (пес-инструктор Казбек).

МАКС-2009 продлится до 23 августа.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.