Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Египте школьники получат дополнительный выходной из-за свиного гриппа

В Египте школьники получат дополнительный выходной из-за свиного гриппа
Египетские школьники будут отдыхать три дня в неделю, а не два, как раньше. Власти приняли это решение из-за опасности распространения вируса A/H1N1 после начала школьных занятий
000

Планируется, что дополнительный выходной школьники будут брать по очереди в обязательном порядке.

Кроме того, более широкие полномочия будут предоставлены медицинским работникам в школах. Они смогут незамедлительно отправлять домой любого ученика, у которого будут отмечены симптомы простуды, передает РИА Новости.

Разработанный министерством здравоохранения план предусматривает обеспечение всех учебных заведений необходимым количеством дезинфицирующих средств.

Учебный год в египетских школах начинается 26 сентября.

Всего в стране был зафиксирован 551 случай заражения гриппом A/H1N1.

Ранее египетские власти выражали опасения, что ситуация с распространением этого опасного вируса в стране может значительно ухудшиться в осенний период после начала занятий в школах и высших учебных заведениях.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.