Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На МАКСе у самолета при посадке отказало шасси

На МАКСе у самолета при посадке отказало шасси
Сегодня утром на авиасалоне МАКС-2009 в России совершил аварийную посадку одномоторный самолет времен Великой отечественной войны
000

Он совершал демонстрационный полет перед зрителями авиашоу.

В тот момент, когда самолет должен был приземлиться на взлетно-посадочную полосу, у него сломалось шасси. «Кукурузник» накренился на один бок, и от удара повредил винт, передает Газета. Ru.

По предварительным данным в результате аварии никто не пострадал. Службами, обеспечивающими техническое сопровождение мероприятия, самолет был эвакуирован в ближайший ангар.

Ранее перед началом авиасалона произошло столкновение двух российских истребителей Су-27. Один самолет упал в поле, второй - на территорию садового товарищества. В результате сгорели два жилых дома и еще два строения пострадали от огня.

Ожоги получили пять дачников: четверо мужчин и одна женщина. В больницу были доставлены четверо пострадавших. Одна женщина в последствии скончалась. При аварии также погиб командир пилотажной группы «Русские витязи» летчик Игорь Ткаченко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.