Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Житель Бельгии выиграл в лотерею более 37 млн. евро

Житель Бельгии выиграл в лотерею более 37 млн. евро
Житель Бельгии стал одним из двух главных призеров общеевропейской лотереи «Евромиллион» (EuroMillions), розыгрыш которой проводился в минувшую пятницу
000

Сумма выигрыша, причитающегося обладателю счастливого билетика из Бельгии, составляет 37570330 евро, сообщают РИА Новости.

Такую же сумму получит второй главный призер пятничного тиража, однако в какой из европейских стран зарегистрировал свой лотерейный билет этот везунчик, пока не сообщается.

Оба победителя лотереи смогли угадать необходимые для получения главного приза пять основных и две дополнительные цифры выигрышной комбинации.

Кроме того, еще два участника лотереи из Бельгии получат вторые призы в размере 411410 евро.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.