Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Похороны Майкла Джексона снова переносятся

Похороны Майкла Джексона снова переносятся
Похороны певца Майкла Джексона, скончавшегося 25 июня 2009 года, пройдут 3 сентября. Об этом 21 августа сообщает Agence France-Presse со ссылкой на официальное заявление семьи покойного.
000

Церемония прощания с певцом, говорится в заявлении, пройдет на кладбище Forest Lawn в пригороде Лос-Анджелеса Глендейл. Начало мероприятия запланировано на 19:00 по местному времени, сообщает NEWSru.com.

Члены семьи покойного короля поп-музыки длительное время скрывали от СМИ день похорон певца. Более того, некоторые источники - в частности, адвокат семьи исполнителя Брайан Оксман - сообщали, что траурная церемония уже состоялась.

О причинах очередной задержки с погребением не сообщается. Также указывается, что гроб с телом Майкла Джексона вывезен с территории кладбища Forest Lawn.

Ранее было заявлено, что дата похорон перенесена в связи с тем, что семье покойного необходимо «урегулировать некоторые моменты перед тем, как Майкл упокоится с миром».

Вскоре после этого отец певца Джо Джексон рассказал журналистам о предстоящих похоронах, запланированных на 29 августа.

Впоследствии, по словам все того же Джо Джексона, мероприятие было решено перенести на 31 августа.

Между тем, официальная причина смерти певца до сих пор не названа. Считается, что его сердце остановилось из-за передозировки успокоительных и обезболивающих лекарств. Помощник главного коронера (следователя, ведущего дела о насильственной смерти) Эд Уинтер заявил 30 июля, что обнародование результатов вскрытия тела Джексона отложено на неопределенный срок.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.