Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ливни затопили юг Польши

Ливни затопили юг Польши
Сильнейшие ливни и грозы обрушились минувшей ночью на Малопольское воеводство на юге Польши, затоплены дома и дороги, людям пришлось спасаться от воды на деревьях.
000

По информации регионального антикризисного центра, подтоплено 150 жилых домов и 100 дачных домиков в районе города Добчыце. Вода прошла через центр города, после чего обрушилась на окраины. Из-за разгула стихии Служба спасения была вынуждена эвакуировать несколько семей,  сообщает РИА Новости  со ссылкой на польские СМИ.

В Серакове спасатели эвакуировали четырех человек, укрывшихся на большом дереве. Вода прибывала настолько быстро, что спастись можно было только в кроне огромного дерева.

В регионе работают 60 бригад службы спасения, ликвидирующие последствия буйства стихии.
Водой залиты местные дороги. Правоохранительные органы организуют объезды зоны подтопления.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.