Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за взрыва в Макеевке будут проверены все шахты

Из-за взрыва в Макеевке будут проверены все шахты
Завтра, 25 августа, начнутся дополнительные проверки состояния проветривания всех угольных шахт. Об этом сообщили в Госгорпромнадзоре
000

Проверки начнутся в связи с аварией на шахте им. Кирова ГП «Макеевуголь».

«Руководители территориальных управлений по Донецкой, Луганской и Львовской областях обязано особое внимание уделить проверке подготовленности шахт к реверсированию вентиляционной струи», - приводит «Украинская правда» сообщение Госгорпромнадзора.

Ведомство также предупредило, что, «в случае выявления нарушений требований нормативно-правовых актов по охране труда, инспекторы будут останавливать работы».

Кроме того, по информации организации, «в понедельник наблюдатели Донецкого горного округа начали всестороннюю проверку состояния промышленной безопасности и охраны труда на угольных шахтах «Макеевугля».

Напомним, 23 августа в 14:20 на шахте имени Кирова в Макеевке Донецкой области произошел взрыв метано-воздушной смеси. На момент аварии в шахте находился 141 горняк. Погибли 8 человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.