Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Названа причина смерти Майкла Джексона

Названа причина смерти Майкла Джексона
Причиной смерти короля поп-музыки Майкла Джексона стала передозировка мощным анестетиком «Пропофол»
000

К такому выводу пришли судмедэксперты в результате вскрытия тела певца.

Как известно, патологоанатомы закончили экспертизу по вскрытию тела Джексона еще две недели назад, однако ее результаты не разглашались «по соображениям безопасности».

«Главный судебный патологоанатом Лос-Анджелеса доктор Сатьявагисваран указал, что он проанализировал предварительные результаты токсилогической экспертизы и, по его мнению, причиной смерти Джексона стал смертельный уровень профопола», - цитирует обнародованные судебные документы РИА Новости.

В то же время, агентство Associated Press, ссылающееся на собственные источники, близкие к расследованию, сообщило, что коронер пришел к выводу, что причиной смерти певца стала «смертельная комбинация препаратов», включая пропофол.

Профопол является мощным анестетиком, который разрешен к использованию только в медицинских учреждениях.

Напомним, Майкл Джексон скончался 25 июня в больнице Лос-Анджелеса на 51-м году жизни. По данным американских СМИ, главным подозреваемым по делу о смерти Джексона является личный врач Конрад Мюррей. Он находился рядом с Джексоном в последние минуты его жизни.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.