Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэра британского города арестовали за кражу женского белья

Мэра британского города арестовали за кражу женского белья
Мэр британского городка Присэлл Иан Стаффорд арестован за кражу женского белья, пишет газета Daily Mail
000

Женщины прибрежного городка в графстве Ланкашир забили тревогу, когда их белье стало пропадать в больших количествах. Одна из женщин даже установила камеру скрытого наблюдения, и таинственный похититель нижнего белья был заснят на пленку, передает РИА Новости.

Представители полиции опознали на видеопленке своего мэра.

На пленке видно, что полураздетый 58-лентий Стаффорд проник в спальню женщины, открыл ее гардероб, надел на себя женское белье и предался сексуальным утехам.

Следователи также обнаружили в доме мэра коллекцию женских трусов.

Стаффорд несколько лет занимал должность в городском совете и только недавно занял пост мэра, а в связи с арестом его освобождили с должности. После допроса бывшего мэра отпустили под залог.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.