Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Экономика Бразилии вышла из кризиса

Экономика Бразилии вышла из кризиса
Глава Министерства финансов Бразилии Гуидо Мантега выразил уверенность в оптимистичном будущем экономики страны, которая, по его словам, вышла из кризиса быстрее, чем большинство других государств.
000

По словам министра, хорошие показатели бразильской экономики объясняются в первую очередь низкой инфляцией и положительным торговым балансом, сообщает РБК-Украина.

В результате экономика Бразилии уже вновь начала расти, а дефицит бюджета в 2009 году составит не более 2,2-2,3%, притом, что на стимулирующие программы было потрачено всего 0,8% от ВВП страны.

«Я рискну заявить, что мы уже в начале нового цикла экономического роста», - цитирует министра агентство Синьхуа.

Напомним, экономика Бразилии одной из последних вступила в фазу рецессии, но пробыла там меньше всех - всего один квартал.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.