Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Кабмине уверены, что финальный матч Евро-2012 пройдет в Киеве

В Кабмине уверены, что финальный матч Евро-2012 пройдет в Киеве
Министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко убежден, что финальный матч Чемпионата Европы 2012 года состоится в Киеве
000

Об этом он заявил на совещании мэров городов и руководителей областей, которые будут принимать Евро-2012, посвященное анализу состояния подготовки Украины к чемпионату.

В мероприятии, прошедшем под председательством вице-премьер-министра Украины Ивана Васюныка и начавшемся с посещения НСК «Олимпийский», принимали участие городские головы Киева, Львова, Одессы и Донецка, главы облгосадминистраций и руководство Министерства по делам семьи, молодежи и спорта.

Во вступительном слове Васюнык напомнил, что на сегодняшний день фактически уже прошла половина срока после заседания Исполкома УЕФА 13 мая, где были определены города, которые будут принимать Евро-2012.

За это время, по словам вице-премьера, в Украине сделано очень много, и на протяжении последних трех месяцев достигнуты значительные результаты в подготовке инфраструктуры предстоящего турнира. Васюнык подчеркнул, что окончательное решение по украинским городам УЕФА вынесет 10 декабря.

Как сообщает УНИАН, вице-премьер также сообщил, что на прошлой неделе, во время посещения НСК «Олимпийский», директор турнира Мартин Каллен отметил, что он находится на главной арене Евро-2012 и, что эти слова были сказаны представителем УЕФА не потому, что так хочет украинская сторона, а потому, что сегодня все графики и сроки реконструкции спорткомплекса выполняются.

В свою очередь, министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко отметил, что на НСК «Олимпийский» график реконструкции выполняется без задержек и сбоев, а финансирование работ происходит стабильно и в полном объеме. Именно поэтому он убежден, что финальный матч Евро-2012 состоится в Киеве.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.