Красивая странаРейтинги фокуса

Ядерные разработки в Иране замедлились

Ядерные разработки в Иране замедлились
В Иране с мая не увеличилось число центрифуг для обогащения урана
Поделиться: 00

Об этом сообщают информационные агентства со ссылкой на дипломатов, обладающих доступом к информации Международного агентства по атомной энергии.

При этом подчеркивается, что в последние три года количество центрифуг в Иране постоянно росло и к маю почти достигло 5 тысяч, передает радио Свобода.

Причины замедления ядерных разработок в Иране, по мнению наблюдателей, могут иметь как технический, так и политический характер.

В ближайшее время ожидается обнародование нового доклада МАГАТЭ об иранской ядерной программе, целью которой, как полагают на Западе, может быть создание атомного оружия.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.