Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

«Бесславные ублюдки» стали лидером проката в США и Канаде

«Бесславные ублюдки» стали лидером проката в США и Канаде
Последний фильм Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» возглавил рейтинг самых кассовых новинок уикенда в США и Канаде
000

«Бесславные ублюдки» собрали в премьерные выходные 37,6 миллионов долларов. Этот результат стал лучшим за всю режиссерскую карьеру Тарантино, сообщает Lenta.ru.

Ранее самым удачным дебютом режиссера в североамериканском прокате была картина «Убить Билла. Фильм 2».

Помимо США и Канады премьера нового фильма Тарантино прошла также в 22 странах по всему миру. Зарубежный прокат принес создателям картины еще 27,5 миллионов долларов, доведя сумму сборов в первые выходные до 65,1 миллиона долларов.

Лидер прошлого уикенда - фильм «Район номер девять» - сместился на вторую строчку, собрав 18,9 миллиона. Всего в домашнем прокате эта картина заработала 73,5 миллиона долларов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.