Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Найдена «Обнаженная» Пикассо, украденная двадцать лет назад

Найдена «Обнаженная» Пикассо, украденная двадцать лет назад
Картина Пабло Пикассо «Обнаженная», похищенная два десятилетия назад в Кувейте, обнаружена в Ираке
000

Полотно, стоимость которого оценивается в 10 миллионов долларов, найдено в одном из частных домов в Эль-Хилле в провинции Бабиль.

Произведение было украдено из кувейтского музея во время вторжения Ирака в Кувейт в 1990 году, передает ИТАРР-ТАСС.  

В течение 19 лет полиция не могла выйти на след картины, которая в итоге нашлась в доме контрабандиста в 100 км к юго-западу от Багдада.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.