Красивая странаРейтинги фокуса

Завтра Чигринский подпишет контракт с Барселоной

Завтра Чигринский подпишет контракт с Барселоной
«Барселона» добилась своего - завтра, если не произойдет каких-либо непредвиденных обстоятельств, президент «Шахтера» Ринат Ахметов даст добро на переход защитника горняков Дмитрия Чигринского в каталонский клуб.
Поделиться: 00

По сообщениям испанского издания Sport.es, сумма трансфера составит около 25 млн. евро. Что интересно, Дмитрий Чигринский ради перехода в «Барселону» согласится на уменьшение своей заработной платы.

Все детали сделки будут окончательно согласованы в ближайшее время, и уже в субботу украинский защитник должен быть представлен в качестве футболиста блауграны. Разумеется, в этой связи выход Дмитрия Чигринского на поле в матче за Суперкубок УЕФА (что состоится в пятницу) исключается.

Наставника «Барселоны» Гвардиолу не пугает тот факт, что Дмитрий Чигринский уже заигран за «Шахтер» в Лиге Чемпионов. Цифрой в 13 матчей по сравнению со всем длинным сезоном можно пренебречь, считает наставник каталонцев.

Напомним, президент «Барселоны» Жоан Лапорта оптимистично оценил шансы каталонского клуба на приобретение защитника «Шахтер» Дмитрия Чигринского.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.