Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На выборах в Афганистане лидирует Хамид Карзай

На выборах в Афганистане лидирует Хамид Карзай
Согласно данным ЦИК Афганистана, по итогам подсчета 10% голосов на выборах президента с минимальным преимуществом лидирует действующий президент Хамид Карзай.
000

Всего подсчитано 555,842 тыс. бюллетеней, из которых 21,170 тыс. испорчены избирателями и 10,228 тыс. признаны недействительными ЦИК.

По итогам подсчета 10% голосов, Карзай лидирует с 212,927 тыс. голосов. На втором месте идет бывший глава МИД Афганистана Абдулла Абдулла с 202,889 тыс. голосов, на третьем - депутат афганского парламента Рамазан Башардуст с 53,740 тыс. голосов.

Ранее главный соперник президента Афганистана Хамида Карзая Абдулла Абдулла заявил, что прошедшие на прошлой неделе выборы нельзя признать состоявшимися из-за многочисленных фальсификаций.

Между тем, наблюдатели от Евросоюза считают, что выборы в стране были честными, но не совсем свободными.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.