Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Укртелеком меняет порядок набора номеров доступа в Интернет

Укртелеком меняет порядок набора номеров доступа в Интернет
Национальный оператор местной и мобильной связи «Укртелеком» с 14 октября 2009 года меняет порядок набора номеров глобальных услуг 800, 900 и доступа в Интернет с фиксированных и мобильных телефонов сети Utel (ТМ мобильной связи «Укртелекома»).
000

Согласно сообщению, для услуги 800, которая ранее набиралась в формате 8-800 ХХХХХХ (шестизначный номер телефона услуги), изменен порядок набора (звонки с сети ОАО «Укртелеком» бесплатные), сообщает пресс-служба компании.

С 14 октября в новом формате набора вместо префикса «8» нужно будет набирать ноль, и формат набора будет выглядеть как 0-800 ХХХХХХ, при этом сначала набирается «0» (дождаться непрерывного сигнала), потом – 800 (код глобальной услуги) и шестизначный номер телефона услуги.

Для используемой сегодня услуги 8-800-50 ХХХХ новый формат набора будет выглядеть как 0-80050 ХХХХ (4 цифры номера телефона услуги).

Для услуги 900 (звонки с сети «Укртелекома» платные) с 14 октября 2009 года будет введен новый формат набора номеров, где также вместо префикса «8» будет набираться ноль и новый формат набора будет выглядеть как 0-900ХХХХХХ (6 цифр номера телефона услуги). Для услуги 8 900 30 новый формат набора – 0-90030ХХХХ (4 цифры номера телефона услуги).

Как отметили в компании, после набора «0» общее количество цифр должно быть 9.

С 14 октября также будет изменен порядок набора телефонных номеров доступа к сети Интернет ОАО «Укртелеком», где также префикс «8» заменяется на «0» - новый формат набора - 0-10050 ХХХХ. ХХХХ - 4 цифры номера телефона услуги: 1111 – Открыт доступ, 1112 – договорной (доступ по логину и паролю), услуга Вселенная +; 2111 – договорной (для абонентов ISDN).

Также с 14 октября 2009 года «Укртелеком» меняет порядок набора междугородних и международных направлений и порядок выхода на службы заказа услуг междугородней и международной телефонной связи.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.