Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Покупателю места на кладбище возле Мерилин Монро не хватило денег

Покупателю места на кладбище возле Мерилин Монро не хватило денег
Покупатель, выигравший на торгах право быть похороненным в склепе рядом с Мэрилин Монро, отозвал свою заявку. Теперь у других потенциальных приобретателей места вечного упокоения есть 24 часа, чтобы вновь предложить свою цену
000

Как уже сообщалось, место в склепе мемориального парка Westwood Village было выставлено на продажу Элси Пончер, вдовой американца Ричарда Пончера, который захоронен над ячейкой с телом Монро. Американка решила продать место, чтобы выплатить закладную на свой дом в Беверли-Хиллс.

Несостоявшийся «сосед» Монро - анонимный участник торгов из Японии - предложил за освободившуюся ячейку 4 миллиона 602 тысячи 100 долларов (на 100 долларов больше, чем предыдущее предложение). Тем не менее, через несколько часов после победы он прислал представителю Пончер электронное письмо, в котором с извинениями сообщал, что вынужден отказаться от своей заявки из-за проблем с оплатой, сообщает Lenta.ru.

Письма с извещением о возможности заново принять участие в торгах на интернет-аукционе eBay были разосланы 11 потенциальным покупателям, которые предлагали за место в склепе не менее 4,5 миллиона долларов.

Первоначально место над ячейкой, зарезервированной за Монро, предназначалось ее супругу - бейсболисту Джо ДиМаджио. Однако после решения развестись ДиМаджио продал свою ячейку Пончеру, который завещал похоронить себя лицом вниз, чтобы «смотреть» на знаменитую актрису. Пончер купил еще одну ячейку, сбоку - для своей супруги. Теперь его тело переместится на это место, а сама Элси Пончер предпочла быть кремированной.

Место непосредственно рядом с Монро было продано в 1992 году издателю журнала Playboy Хью Хефнеру за 75 тысяч долларов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.