Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тренер Валуева: «Мы не можем понять - нам готовиться к Руизу или к Хэю?»

Тренер Валуева: «Мы не можем понять - нам готовиться к Руизу или к Хэю?»
Менеджер чемпиона WBA в супертяжелом весе россиянина Николая Валуева Борис Димитров прокомментировал недавнее заявление руководства WBA о том, что ими пока не принято окончательного решения о следующей защите своего титула.
000

«Это, скорее всего, проделки Руиза, - сказал КП Борис Димитров. - Руиз жалобы пишет. У него хорошие юристы. И к тому же он неоднократно заявлял, что не допустит проведения этого боя».

«Дело в том, что Руиз - обязательный претендент на титул чемпиона мира по версии WBA, и поединок с ним изначально был запланирован. Но так как Николаю уже довелось выступать против американского боксера и побить его, то промоутеры Николая решили  подыскать для разнообразия кого-то другого. И вот теперь им приходится просить Джона Руиза отказаться от титульного боя с Валуевым, иначе заявленный на ноябрь бой с Хэем может и не состояться», - добавил Димитров.

Менеджер также добавил, что «ситуация просто запредельная. Ассоциация себя ведет непредсказуемо. Все через одно место делается. Однако чему тут удивляться? Барин сказал - барин сделал. Бывали случаи, когда они сначала принимали решение, а потом сами же его отменяли. И мы пока не можем понять - что же нам делать? Готовиться к бою с Руизом? Или к бою с Хэем? Или вообще просто ровно сидеть и ждать, когда точно станет известен ближайший соперник? Все должно проясниться в ближайшие дни».

Напомним, бой между российским Чемпионом мира Всемирной боксерской ассоциации Николаем Валуевым и бывшим британским Чемпионом мира в первом тяжелом весе Дэвидом Хэем может не состояться, так как WBA еще не санкционировала этот поединок.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.