Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Минобразования обещает полностью обеспечить школьников учебниками

Минобразования обещает полностью обеспечить школьников учебниками
Министерство науки и образования обещает полностью обеспечить учеников школ учебниками
000

Об этом в ходе итоговой коллегии Министерства науки и образования заявил глава министерства Иван Вакарчук, передает РБК-Украина.

«На протяжении двух недель сентября будет полное обеспечение учеников учебниками. Эти две недели, когда в школах идет переходный период от каникул к учебе, мы обеспечим учебниками в полном объеме», - сказал министр.

В то же время, Вакарчук не исключает, что «в течение первых двух уроков ученики не будут иметь учебников, но не думаю, что нужно драматизировать эту ситуацию... Так бывает всегда».

Министр отметил также, что «с родителей деньги не будут собираться для обеспечения учебниками учеников». Он признал, что есть проблема с обеспечением учебниками учеников девятых классов.

«Те, кто в девятом классе, столкнулись с проблемой обеспечения учебниками, поскольку они первые, кто получает новые учебники. Но эта проблема будет решена», - отметил министр.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.