Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Цветочные часы на Майдане будут «под колпаком»

Цветочные часы на Майдане будут «под колпаком»
«Цветочные часы на Майдане Независимости укроют защитным колпаком, чтобы наши граждане не прыгали, не ложились и не гнули стрелки»
000

Об этом заявила руководитель пресс-службы КГГА Ксения Голота, сообщает ИМК.

Повреждение часов было обнаружено после празднования Дня Независимости, однако, какой именно урон нанесен, пока неизвестно.

«Если там просто погнуты стрелки, то их выровняют и в самое ближайшее время часы снова заработают. А если поврежден механизм - то это займет куда больший срок починки, поскольку механизм был выпущен в единичном экземпляре и нужно будет изготовить новые детали на заказ», - отметил К.Голота.

Напомним, цветочные часы начали работать на День Независимости. Часовой механизм - подарок мэрии британского Эдинбурга украинской столице. Киевские цветочные часы считаются самыми большими в мире, диаметр циферблата - почти 20 метров.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.