Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Перекур в тамбуре теперь может стоить 68 гривень

Перекур в тамбуре теперь может стоить 68 гривень
Курение в вагонах пассажирских и пригородных поездов, включая тамбуры, как и в других общественных местах, соответственно Кодексу Украины об административных правонарушениях тянет за собой предупреждение или штраф размером до 68 гривень
000

Об этом сообщила пресс-служба Министерства транспорта и связи Украины.

Штрафы имеют право взымать начальники станций и их заместители, начальники вокзалов и их заместители, начальники вагонных депо, начальники поездов, контролеры-ревизоры пассажирских поездов, начальники дистанций колеи, начальники дистанций сигнализации и связи, а также некоторые другие должностные лица, которые действуют от лица органов железнодорожного транспорта.

Размер штрафа не будет превышать четырех не обложенных налогами минимумов доходов граждан. Указанные выше должностные лица могут накладывать административное взыскание в размере от 17 до 68 гривень.

Кроме того, при взыскании штрафа должностными лицами железнодорожного транспорта на месте должна быть выписанная квитанция.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.