Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гитарист The Who Пит Таунсенд поставит мюзикл о старении

Гитарист The Who Пит Таунсенд поставит мюзикл о старении
Гитарист британской рок-группы The Who Пит Таунсенд приступил к работе над мюзиклом под названием «Floss». Его новое творение будет посвящено старению.
000
Как сообщает Lenta.ru 64-летний музыкант хочет с помощью рок-н-ролла рассказать о проблемах старения и неминуемой смерти. Сюжет мюзикла будет строиться вокруг семейной пары, Уолтера и Флосс. Согласно замыслу Таунсенда, бывший рокер Уолтер решает вновь заняться музыкой, когда одна из его старых песен, прозвучав в рекламе автокомпании, неожиданно становится хитом.

Премьера мюзикла «Floss» запланирована на 2011 год: первые показы должны состояться в Нью-Йорке. Однако лучшие песни из постановки можно будет услышать уже на грядущем альбоме The Who, выход которого намечен на 2010 год.

«Floss» - уже не первый мюзикл в карьере Пита Таунсенда и The Who. В 1969 году группа выпустила рок-оперу «Tommy», а в 1973-м – «Quadrophenia». Кроме того, в 2007 году Таунсенд презентовал мюзикл «The Boy Who Heard Music».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.