Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американский певец Крис Браун приговорен к общественным работам за избиение Рианны

Американский певец Крис Браун приговорен к общественным работам за избиение Рианны
Суд Лос-Анджелеса во вторник приговорил американского певца Криса Брауна, признавшего себя виновным в избиении своей подруги - популярной певицы Рианны, к шести месяцам общественных работ и пятилетнему надзороу полиции.
000
В общественных работах Браун будет участвовать в штате Вирджиния, где он постоянно проживает, сообщает Lenta.ru. Брауну предстоит отчищать стены от граффити, убирать мусор с газонов и мыть машины.

Кроме того, Брауну в течение пяти лет запрещено вступать в какой-либо контакт с Рианной, в том числе звонить и отправлять письма по электронной почте. Ему также нельзя приближаться к певице ближе чем на 100 метров в обычной жизни или на 10 метров, если они окажутся на одном мероприятии.

Сам инцидент произошел в феврале 2009 года накануне вручения музыкальной премии «Грэмми». Крис Браун тогда встречался с Рианной. Певица не смогла показаться на публике со следами побоев, а Браун оказался за решеткой. Позже Браун был выпущен на свободу под залог в 50 тысяч долларов.

Суд Лос-Анджелеса приступил к слушанию дела об избиении Рианны в июне 2009 года. Браун признал свою вину в избиении певицы, что позволило ему рассчитывать на более мягкий приговор. В противном случае ему грозило максимальное наказание до пяти лет лишения свободы.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.