Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Китае 65% донорских органов поступают из камер смертников

В Китае 65% донорских органов поступают из камер смертников
В Китае большинство донорских органов «получают» из казненных арестантов, пишет The Independent
000

По имеющимся данным, несмотря на официальный запрет, 65% органов для пересадки поступает из камер смертников.

Как заявил замминистра здравоохранения Китая, приговоренные к казни имеют право подписать согласие на донорство, однако «они, определенно, ненадлежащий источник органов», передает Газета.Ru.

Для борьбы с незаконной трансплантацией министерство здравоохранения Китая и Красный Крест организовали новую национальную структуру.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.