Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На ликвидацию последствий аварии на шахте им. Кирова из госбюджета выделили 8,7 млн. грн

На ликвидацию последствий аварии на шахте им. Кирова из госбюджета выделили 8,7 млн. грн
Кабинет министров выделил из резервного фонда госбюджета 8,7 млн. грн для ликвидации последствий аварии, которая произошла 23 августа на шахте им. Кирова госпредприятия «Макеевуголь»
000

Соответствующее распоряжение принято сегодня на заседании правительства, сообщает пресс-служба Кабмина.

При этом 2 млн. грн из этих средств будут направлены для предоставления помощи пострадавшим и семьям шахтеров, которые погибли вследствие аварии.

Напомним, 23 августа в 14:20 на шахте им. Кирова в Макеевке произошел взрыв метано-воздушной смеси, в результате которого погибло 8 человек, 13 горняков были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Всего в момент аварии в шахте находился 141 шахтер.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.