Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

При крушении Ан-12 в Конго, по уточненным данным, погибли 7 человек

При крушении Ан-12 в Конго, по уточненным данным, погибли 7 человек
При крушении Ан-12 под Браззавилем погибли семь человек, сообщил сегодня на пресс-конференции министр транспорта Республики Конго Эмиль Уоссо.
000

По его словам, среди погибших пятеро иностранных граждан (экипаж) и двое местных жителей, передает Рейтер.

Между тем, данные о национальности экипажа расходятся: по одной информации, самолетом управлял украинский экипаж, по другой - российский.

Напомним, самолет Ан-12 выполнял рейс Пуэнт-Нуар - Браззавиль и разбился сегодня утром, не долетев до столицы Конго. Грузовой самолет рухнул на кладбище в 20 км южнее Браззавиля.

Ранее сообщалось, что самолет принадлежал «Аэрофлоту», однако российская компания опровергла данную информацию, заявив, что не имеет в авиапарке самолетов данного типа. Впоследствии выяснилось, что разбившийся Ан-12 принадлежал местной авиакомпании Aero Fret Business.

Самолеты Ан-12 в Конго давно запрещены для перевозки пассажиров, однако им все еще разрешено перевозить грузы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.