Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Суркис: Алиев не уйдет из Динамо ни за какие деньги

Суркис: Алиев не уйдет из Динамо ни за какие деньги
Полузащитник Александр Алиев, не покинет киевское «Динамо» до закрытия летнего трансферного окна, какую бы сумму за него ни предложили
000

Об этом заявил президент ФК «Динамо» Игорь Суркис.

Как известно, сейчас 24-летний Алиев завершает курс реабилитации после травмы голеностопа и планирует 1 сентября приступить к тренировкам в основной группе,

По словам Суркиса, Алиев - ключевой игрок «Динамо», на которого главный тренер Валерий Газзаев рассчитывает как в национальном первенстве, так и в Лиге чемпионов.

«Комментировать слухи мне не с руки, но могу определенно сказать: мы не собираемся продавать футболистов, на которых держится игра команды, даже если нам предложат за них заоблачные суммы. Знаю, что Алиев очень нравится Семину, и на уровне дружеских бесед Юрий Павлович, с которым мы по сей день регулярно общаемся, много раз говорил о желании видеть Александра и некоторых других наших ребят в «Локомотиве», - рассказал Суркис.

«Но еще в мае, когда Семин уходил из «Динамо», мы договорились, что он не станет переманивать игроков, и я не сомневаюсь в твердости его слова. Есть ли в контракте Алиева пункт об отступных? Эта информация конфиденциальна, и я не могу ее разглашать», - подытожил Суркис.

Напомним, вчера СМИ распространили информацию о том, что нынешний клуб Юрия Семина московский «Локомотив» хочет приобрести Алиева.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.