Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Руис дал согласие на бой Валуев-Хэй

Руис дал согласие на бой Валуев-Хэй
Американский боксер-тяжеловес Джонни Руис согласился не препятствовать бою между чемпионом мира по версии WBA Николаем Валуевым и британцем Дэвидом Хэем
000

Как известно, Руис долгое время настаивал, что с Валуевым должен драться он, а не Хэй, но в итоге с американцем удалось договориться. Как и планировалось, бой Валуев - Хэй пройдет 7 ноября.

Как рассказал один из руководителей промоутерской компании, которая представляет интересы Валуева, Sauerland Event Крис Майер, его фирме удалось договориться с Руисом. На каких условиях американец согласился не препятствовать проведению боя Валуев - Руис, Майер не уточнил, сообщает Lenta.ru.

Напомним, Валуев завоевал пояс чемпиона WBA  в августе 2008 года, победив Руиса. В декабре россиянин провел добровольную защиту титула в бою с американцем Эвандером Холифилдом и одержал победу по очкам. В настоящее время Руис является официальным претендентом на титул WBA.

Контракт на бой Валуев - Хэй был подписан 23 июля. Поединок состоится в Германии, а точное место его проведения станет известно позднее.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.