Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шевченко не попадает в заявку Челси на Лигу чемпионов

Шевченко не попадает в заявку Челси на Лигу чемпионов
Капитан сборной Украины Андрей Шевченко не попадает в заявку лондонского «Челси» на Лигу чемпионов
000

Как сообщает The Times, вчера Карло Анчелотти сообщил своему давнему подопечному, что не планирует вносить его в заявку на Лигу чемпионов. Третий бомбардир в истории турнира уступит место своим партнерам Дидье Дрогба, Николя Анелька и Саломону Калу.

Как известно, каждый клуб должен заявить на турнир 22 игрока до следующего вторника, и Шевченко просто не вписывается в этот список. Четвертым же форвардом «Челси» станет 19-летний новичок Даниэль Старридж, которого можно провести по списку В.

На прошлой неделе Анчелотти настаивал, что у Шевченко есть будущее в «Челси». Итальянец держит в уме январский Кубок африканских наций, куда уедут Дрогба и Калу. Однако неизвестно, как воспринимает такое отношение сам украинец.

Напомним, что Дрогба из-за дисквалификации пропустит три первых тура группового турнира Лиги чемпионов и это единственная надежда Шевченко. Теперь многое будет зависеть от сегодняшней жеребьевки.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.