Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британская группа Uriah Heep выпустит в честь своего юбилея диск с обновленными хитами

Британская хард-роковая группа Uriah Heep, отмечающая в 2009 году свое 40-летие, выпустит в честь юбилея новый диск под названием «Celebration».
000
Как сообщает Lenta.ru, альбом появится в продаже 9 сентября и будет состоять из обновленных, заново записанных 12 лучших хитов Uriah Heep, включая «Free Me», «Gypsy», «The Wizard», «Easy Livin"», «July Morning» и «Lady in Black». Кроме того, на диске будут представлены две новые композиции: «Only Human» и «Corridors of Madness».

Альбом будет доступен в трех вариантах: стандартном, подарочном (CD + DVD с записью концерта группы на шведском рок-фестивале) и коллекционном (CD + виниловый сингл, подписанный участниками коллектива).

После выхода альбома Uriah Heep намерены отправиться в юбилейный мировой тур.

За свою 40-летнюю карьеру группа записала более 20 студийных альбомов, последний из которых, «Wake the Sleeper», вышел летом 2008 года. Из основателей Uriah Heep ныне в коллективе играет только гитарист Мик Бокс.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.