Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россиянин вывозил украинок в сексуальное рабство в Москву, - СБУ

Россиянин вывозил украинок в сексуальное рабство в Москву, - СБУ
Служба безопасности Украины задержала жителя России, находящегося в розыске за организацию вывоза несовершеннолетних украинок для сексуального рабства за границу
000

По данным СБУ, житель Москвы наладил противоправный бизнес в сговоре с жительницей Горловки Донецкой области.

С 2004 по 2007 годы по поддельным паспортам они переправили из Донецкой области в Москву больше десяти девушек, большинство из которых – несовершеннолетние, сообщает пресс-служба СБУ.

Преступная деятельность жительницы Горловки была пресечена сотрудниками СБУ в прошлом году. Решением Апелляционного суда Донецкой области 26 мая 2009 года она была осуждена к пяти годам тюрьмы с конфискацией имущества.

Вместе с тем россиянин был задержан 18 августа при попытке въезда на территорию Украины. По данным СБУ, несмотря на то, что сообщница уже отбывает срок в тюрьме, он прибыл в Украину с целью подыскать очередную партию украинских девушек для их дальнейшего вывоза в российскую столицу.

Решением суда он взят под стражу, за организацию вывоза девушек в сексуальное рабство за границу ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.