Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Реал избавился от голландского футболиста Роббена

Реал избавился от голландского футболиста Роббена
Мадридский «Реал» продолжает избавляться от голландских футболистов, которые не входят в дальнейшие планы руководства и тренерского штаба.
000

Как передат Marca, полузащитник Арьен Роббен был продан «Баварии» за 25 млн. евро.

Как уточняет издание, соглашение о продаже Роббена не предполагает каких-либо договоренностей о трансфере хавбека мюнхенцев Франка Рибери, которого этим летом хотел приобрести «Реал».

Напомним, руководство мадридского «Реала» приняло решение отказаться от планов по продаже полузащитника Арьена Роббена.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.