Красивая странаРейтинги фокуса

Жерар Депардье сыграет немца в казахстанской картине

Жерар Депардье сыграет немца в казахстанской картине
Французский актер Жерар Депардье сыграет одну из ключевых ролей в картине «Поздняя любовь» - совместном проекте «Казахфильма», независимой кинокомпании «Танарис» и ряда французских компаний, среди которых студия Люка Бессона «Европакорп».
Поделиться: 00
Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на «Интерфакс», действие картины будет происходить в одном из казахских аулов.

«Депардье играет немца, который родился и вырос в этом ауле и у которого непростая судьба. Роль французского артиста глубокая, характерная, так что мы все сможем увидеть любимого актера во всем великолепии его драматического таланта», - подчеркнул директор «Танариса» Сергей Азимов.

Съемки начинаются на следующей неделе и пройдут в аулах Машат и Кельте Машат, находящихся неподалеку от Шымкента. Режиссеры картины: Актан Арын Кубат и Сабит Курманбеков.
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.