Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Греции разбился пожарный самолет, - пилот погиб

В Греции разбился пожарный самолет, - пилот погиб
Греческий пожарный самолет PZL разбился во время тушения лесного пожара на острове Кефалония в Ионическом море. Пилот погиб
000

Самолет упал в районе местечка Скала в двух милях к западу от острова. Причина трагедии не известна.

Пожарная авиация Греции активно тушила в последние дни массовые пожары близ Афин, в ходе которых были повреждены около 150 домов и сгорели более 21 тыс. га лесов и сельскохозяйственных угодий. Эти пожары окончательно потушены, передает ИТАРР-ТАСС.

Однако возникли новые возгорания на островах Андрос и Эвбея в Эгейском море и Кефалония в Ионическом море, которые сегодня приходится тушить с воздуха и земли.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.