Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Грузии оштрафовали ряд российских телекомпаний

В Грузии оштрафовали ряд российских телекомпаний
Национальная комиссия по коммуникациям Грузии оштрафовала ряд российских телекомпаний по обвинению в вещании на территориях Абхазии и Южной Осетии без разрешения Грузии
000

Об этом сообщили в пресс-службе комиссии.

По данным комиссии, среди телекомпаний, нарушивших грузинское законодательство, - «РЕН ТВ», «НТВ», «ТВ-Центр», «Россия» и «Культура», которые должны будут выплатить штраф в 50 тыс. лари (около $30 тысяч), передает РИА Новости.

«Вещание на оккупированных территориях Грузии без лицензии предусматривает выплату штрафа в размере 50 тыс. лари, а в случае повторного нарушения закона штраф достигает 500 тыс. лари (около $300 тысяч долларов)», - сообщили в комиссии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.