Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Донецкий Металлург проиграл Аустрии в овертайме

Донецкий Металлург проиграл Аустрии в овертайме
Донецкий «Металлург», пропустив в дополнительное время, проиграл в ответном матче плей-офф Лиги Европы «Аустрии» и не прошел в групповой раунд турнира
000

Основное время ответной игры плей-офф в Вене закончилось с тем же счетом, что и первый матч команд – 2:2. Однако в этот раз в роли догоняющих дважды выступили австрийцы.

На голы Танасы (20-я минута) и Мхитаряна (54) «Аустрия» ответила точными ударами Окоти (36) и Ачимовича с пенальти (70). Основное время закончилось с ничейным счетом 2:2 (4:4 по результатам двух встреч).

На дополнительное время дончане вышли уже в меньшинстве, что во многом и предопределило исход поединка. На 90-й минуте за вторую желтую с поля был удален Димитров.

Развязка наступила за 4 минуты до конца дополнительного времени. Сулимани удалось забить прямым ударом со штрафного, что и вывело «Аустрию» в групповой турнир и оставило «Металлург» за бортом.

«Аустрия» (Вена, Австрия) – «Металлург» (Донецк, Украина) 3:2 (первый матч 2:2)

Голы: Окоти 36, Ачимович 70 (с пенальти), Сулимани 116 - Танаса 20, Мхитарян 54

Аустрия: Шафар, Штандфест, Бонк, Драгович, Ортлехнер (Зуттнер, 46), Кляйн, Баумгартлингер, Воришек, Ачимович, Юн (Сулимани, 90+2), Окоти (Топич, 64)

Металлург Д: Дишленкович, Марио Сержио, Чечер, Коротецкий (Аракелян, 72), Воловик (Шина, 88), Лазич, Макридис, Димитров, Мхитарян, Кингсли (Фабиньо, 109), Танаса

Предупреждения: Баумгартлингер, Топич - Димитров, Марио Сержио

На 90-й минуте удален Димитров (повторное предупреждение)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.