Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Чечне очередной теракт: шесть человек ранены

В Чечне очередной теракт: шесть человек ранены
Трое милиционеров и трое гражданских пострадали в результате теракта в городе Шали Чеченской республики в ночь на пятницу
000

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя ОВД по Шалинскому району.

«Наши сотрудники проводили операцию по задержанию. После того, как один из бандитов был ранен, он взорвал себя, а следом подорвался и второй. У обоих было много взрывчатки», – сказал собеседник.

По его словам, в результате взрыва обоих террористов-смертников были ранены трое сотрудников милиции и трое гражданских.

Раненых с осколочными ранениями нижних конечностей госпитализировали в Шалинскую больницу.

Напомним, во вторник, 25 августа, в результате взрыва террориста-смертника вблизи населенного пункта Мескер-Юрт Шалинского района погибли четыре милиционера, еще один сотрудник милиции и двое гражданских получили ранения.

На прошлой неделе в Грозном в результате двух терактов, совершенных террористами-смертниками, погибли четверо милиционеров.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.