Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Похищенная 18 лет назад в США девушка сама пришла в полицию

Похищенная 18 лет назад в США девушка сама пришла в полицию
Девушка, пропавшая 18 лет назад, внезапно появилась в полицейском участке в городе Конкорд в Калифорнии вместе со своими похитителями
000

Джейси Ли Дагард, которой в настоящее время исполнилось уже 29 лет, была похищена 10 июня 1991 года, когда ей было всего 11 лет.

Из сообщений того времени известно, что двое неизвестных на автомобиле типа седан серого цвета подъехали к Дагард в то время, когда девочка шла к автобусной остановке, а затем затащили ее внутрь машины, сообщают РИА Новости.

Судьба девушки была неизвестна до сих пор, пока накануне она не появилась в полицейском участке вместе со своими похитителями. По информации газеты San Francisco Chronicle, «троица» вошла в участок, чтобы задать какой-то вопрос, но была задержана на месте после того, как, предположительно, супружеская пара вызвала подозрение у дежурного офицера.

Похитители девушки - супружеская пара Филлип и Нэнси Гарридо в возрасте 58 и 54 лет соответственно, арестованы и дают показания.

За время пребывания в заложниках девушка не раз подвергалась насилию со стороны Филлипа Гарридо и родила от него двоих детей - девочек, которым в настоящее время исполнилось 11 и 15 лет. Первого ребенка Джейси родила в возрасте 14 лет.

Похищенная и ее дети содержались в помещении на заднем дворе, которое было хорошо скрыто от людских глаз.

«Никто из ее детей никогда не ходил в школу, не был у доктора. Все они содержались в полной изоляции в этом помещении», - заявил один из представителей местных властей.

По данным полиции, Филипп Гарридо, осужденный ранее за изнасилование, был условно освобожденным и находился под пожизненной полицейской опекой.

Джейси уже встретилась со своей семьей, которая считала свою дочь погибшей, ей предстоит пройти еще процедуру сдачи крови на тест ДНК.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.