Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У Ахметова рассказали как будут принимать Бейонсе

У Ахметова рассказали как будут принимать Бейонсе
Организаторы презентации стадиона «Донбасс Арена» в Донецке, намеченной на завтра, обещают «олимпийский размах». Изюминкой гала-концерта станет выступление американской звезды Бейонсе
000

Это будет первое выступление Бейонсе в Украине.

На вопрос «Немецкой волны» о стоимости контракта со звездой продюсер шоу Константин Киркорян ответил: «Бейонсе принадлежит к тем звездам, которые ставят деньги далеко не на первый план. То есть, можно предложить ей огромные суммы, но если не обеспечить технический уровень или люди, которые ее принимают, не знакомые ее менеджмента, то ничего не выйдет».

По словам Киркоряна, менеджер Бейонсе - ее отец - прислал организаторам целый том требований. Начиная от системы организации безопасности и заканчивая кушаньями. В Донецке певица поселится в 5-звездной гостинице «Донбасс Палас». Там в связи с ее приездом «очень волнуются» и собираются угощать «наилучшими винами».

Как сообщил продюсер, из-за открытия в Донецке нового стадиона «Люфтганза» и «Австрийские авиалинии» даже откорректируют расписание стыковочных рейсов 29 августа, чтобы vip-гости со всего мира имели возможность удобно добраться на шоу.

Чего точно не хватает Донецку, это современного терминала аэропорта. Как пошутил Киркорян, «для иностранных гостей придумали легенду, якобы они прилетают в резервный аэропорт».

На церемонию открытия стадиона ожидается прибытие в Донецк первых лиц государства. Все билеты уже раскуплены. Цена колебалась от 100 до 3,5 тысяч гривен на v.i.p.-места.

«Донбасс Арена» - первый в Восточной Европе стадион, построенный согласно требованиям УЕФА, класса «элит» (пять звезд). Общая стоимость стадиона и парка вокруг него - 400 миллионов долларов. Строительство «Донбасс Арены» финансировал Ринат Ахметов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.