Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России заявляют, что им навязывают вину за трагедии Второй мировой войны

В России заявляют, что им навязывают вину за трагедии Второй мировой войны
Председатель Комиссии при президенте РФ по противодействию фальсификации истории в ущерб интересам России Сергей Нарышкин убежден, что РФ провокационно навязывается вина за события и трагедии Второй мировой войны
000

«В огромном потоке информации современного мира все чаще приходится сталкиваться с фактами предвзятого и порой циничного отношения к истории нашей страны, европейской и мировой истории», - сказал глава администрации президента, назначенный Дмитрием Медведевым руководителем Комиссии по противодействию фальсификации истории 19 мая.

«Упор в так называемом новом историческом подходе ревизионистами делается на современную историю России, события, связанные со Второй мировой войной», - сказал Нарышкин.

По его мнению, «ревизия истории войны имеет цель пересмотреть геополитические итоги войны», сообщают РИА Новости.

«России как историческому наследнику Советского Союза провокационно навязывается вина за события, трагедии тех лет, тем самым делается база для предъявления претензий нашей стране - политических, финансовых, территориальных», - считает глава комиссии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.