Красивая странаРейтинги фокуса

Робин Уильямс снимется в комедии о вреде брака

Робин Уильямс снимется в комедии о вреде брака
Робин Уильямс сыграет одну из главных ролей в комедии «Wedding Banned», которую намеревается снимать студия Touchstone
Поделиться: 00

Сюжет картины будет строиться вокруг бывших супругов, которые разрабатывают план похищения собственной дочери с церемонии ее бракосочетания. Родители не хотят, чтобы дочь повторила их ошибки, выйдя замуж.

Скрываясь от полиции и разгневанных родственников жениха, главные герои переосмысливают свои отношения. Об этом сообщает Lenta.ru.

В ноябре 2009 года на экраны выйдет новый фильм с участием Уильямса под названием «Так себе каникулы». Его партнером на съемочной площадке был Джон Траволта.

Напомним, что 23 марта Робин Уильямс перенес операцию на сердце. Ранее 57-летний актер был госпитализирован с сердечным приступом. Из-за болезни ему пришлось прервать выступления с моноспектаклем «Орудия саморазрушения».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.