Красивая странаРейтинги фокуса

Вампирские «Сумерки» приучают британских детей к классике

Вампирские «Сумерки» приучают британских детей к классике
Роман Эмили Бронте «Грозовой перевал» стал британским бестселлером номер один благодаря пометкие на его обложке «Любимая книга Беллы и Эдварда» - героев цикла «Сумерки» американки Стефани Майер.
Поделиться: 00

Как пишет The Guardian, переиздание классического текста с упоминанием героев «Сумерек» с мая 2009 года распродано в количестве 10 тысяч экземпляров – это вдвое быстрее, чем стандартное издание.

Новая обложка «Грозового перевала» также стилизована под издания «Сумерек».

Во Франции мода на «Грозовой перевал» в связи с популярностью «Сумерек» началась еще в марте 2009 года: французские любители темы вампиров раскупили за два месяца годовой тираж романа Бронте.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.