Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В спальне Майкла Джексона нашли марихуану

В спальне Майкла Джексона нашли марихуану
27 августа были обнародованы подробности судебных материалов по делу о смерти певца.
000
Согласно этим документам, в результате осмотра спальни певца , осуществленного на следующий день после его смерти, была обнаружена марихуана, мазь для отбеливания кожи и средство для роста волос, сообщает CNN.

Документы также свидетельствуют о том, что в доме Джексона были обнаружены пустые бутылочки из-под успокоительных лекарств и снотворное. Как замечает CNN, вновь опубликованные документы не содержат никакой информации, которая помогла бы установить обстоятельства смерти Майкла Джексона.

Полиция Лос-Анджелеса, напомним, пришла к выводу, что причиной его смерти стала передозировка сильнодействующего анестетика – пропофола, чем не подтвердила неофициальной версии, в соответствии с которой причиной смерти стал не столько пропофол, сколько «смертельная комбинация препаратов».

По словам личного врача Джексона Конрада Мюррея, в день смерти певца он помимо пропофола, дал ему «Валиум» (диазепам), «Ативан» (лоразепам) и «Версед» (мидазолам).

Похороны певца должны состояться 3 сентября на кладбище Forest Lawn в пригороде Лос-Анджелеса.
0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.