Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Самоселов из Чернобыльской зоны отчуждения будет выселять прокуратура

Самоселов из Чернобыльской зоны отчуждения будет выселять прокуратура
Прокуратура Киевской области будет инициировать выселение самоселов из Чернобыльской зоны отчуждения, которые получили бесплатные помещения за пределами зоны отчуждения
000

Об этом прокурор Киевской области Александр Гардецкий заявил во время выездной коллегии ГПУ в Чернобыле, передает РБК-Украина.

По его словам, известны случаи, когда такие самоселы отдавали свое жилье родным, или же продавали его, а сами проживали на запрещенной территории.

Гардецкий сообщил также, что, ГПУ будет готовить законопроект, который сделает невозможным проживание самоселов на территории отчуждения, которых, по официальным данным, в настоящий момент насчитывается 259 лиц.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.