Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня в Тернополе изготовят самую большую газету в Украине

Сегодня в Тернополе изготовят самую большую газету в Украине
Сегодня тернопольские журналисты изготовят самую большую газету в Украине
000

Акция состоится в рамках празднования Дня города при участии местных работников пера по инициативе Тернопольского пресс-клуба и пресс-службы мэрии.

«Газетчики, согласно замыслу, принесут свои издания, работники радио и телевидения - свою любимую местную газету. Потом команды по 5 человек в каждой будут склеивать скетчем из газет большие квадраты, а затем эти все квадраты будут склеены между собой», - рассказал руководитель пресс-службы Тернопольского городского совета Олег Удич, передает УНИАН.

По его словам, для проведения акции закуплено 20 стометровых рулонов скетча. После склеивания всех квадратов огромную газету развернут на Театральной площади. Об акции мэрия известила представителей Книги рекордов Украины. Начнется мероприятие на Театральной площади в 14 часов.

Участие в нем примут также везды эстрады, которые сегодня проводят благотворительный концерт памяти известного телеведущего Игоря Пелиха.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.