Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гильерме отдан в аренду московскому ЦСКА

Гильерме отдан в аренду московскому ЦСКА
Бразильский нападающий киевского «Динамо» Гильерме, переехавший в столицу Украины в начале 2009 года, отдан в годичную аренду московскому ЦСКА
000

Как сообщает официальный сайт ФК «Динамо» (Киев), стоимость аренды составила 1 миллион долларов с преимуществом ЦСКА на приобретение прав на игрока по окончанию срока аренды.

«Я очень рад этому переходу, поскольку у меня появляется шанс сыграть на своей родной позиции, чего мне не удавалось в киевском «Динамо», - прокомментировал Гильерме свой переход.

«Кроме того, мне выпала честь работать с Зико, который, вне всякого сомнения, является одним из величайших игроков в истории мирового футбола. У меня есть DVD с записями его игр, и я их часть смотрю. Надеюсь хорошо потрудиться на благо ЦСКА, особенно в Лиге чемпионов. Я знаю, что это хорошая команда и что перед ней стоит задача выхода в следующую стадию турнира. Хочу помочь в этом своему новому клубу», - добавил бразилец.

По словам агента спортсмена Ивана Суареса, «Гильерме был взят в аренду, поскольку просто не хватало времени для оформления полного выкупа прав на него. Но, вне всякого сомнения, тенденция такова, что права будут полностью выкуплены в конце срока аренды. Мы на это надеемся».

Напомним, за Гильерме «Динамо» отдало бразильскому клубу «Крузейро» нападающего Клебера и доплатило 5 млн долларов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.